Your browser does not support JavaScript!
主任給新生的一封信
親愛的同學大家好:
 
      歡迎各位加入工管大家庭。回想歷經小學、國中、高中的學習生涯,在面對每天無止盡的大考、小考,總算苦盡甘來,可以進入到大學自由地學習專業的知識、充實自我的人生經驗,準備開始這大學四年的人生黃金時光。
 
      本校校園環境幽美且交通方便。淡水校區俯視淡水河,眺望觀音山,著名古蹟牛津學堂就在校園之中,紅毛城與本校也只是一牆之隔,其他淡水重要觀光景點,也都在學校附近,可說是全國最美的大學校園之一。淡水校區的交通方便,從淡水捷運總站有多班公車可到,車程約5到10分鐘。
 
      本系為建構更優質的學習環境,並培育最具生涯競爭力的畢業生,努力建構完善之專業課程學習環境,在102年度大學校院通識教育暨第二週期系所評鑑中,受到評鑑委員的肯定,通過評鑑,代表對本系學習環境全方位之肯定。歡迎瀏覽本系網頁 http://imei.epage.au.edu.tw/bin/home.php,以初步熟悉各項教學相關事項,本系教師皆學有所長且教學認真,每週排定有課業輔導時間。課業以外的活動,必定是同學所嚮往的大學生活,系學會的學長姊們也為了各位的來臨,也準備了多項活動,歡迎各位的參加。
 
      如果同學有經濟上的困難,本校有各種獎學金及補助措施,例如助學貸款的申請、低收入戶子女就學補助、相關獎助學金、以及校內工讀可供申請,可參考本校網頁http://www.au.edu.tw,在學務處的生活輔導組網頁有相關訊息提供。
本系同學之間相處融洽,師長平易近人,是一個適合年輕學子悠遊徜徉、潛心求學的溫馨學園。希望各位進入本系就讀之後,在師長的帶領之下,盡心向學,學習專業知識,本系歷屆畢業生有多位在相關學術領域之碩、博士班繼續進修攻讀學位,另外也有很多同學在畢業前已考取多種專業證照,以增強就業競爭力。
 
      期待各位的來臨,學校見!^_^
 
祝  身體健康,學業順利,事事如意
 
                                                                             真理大學工業管理與經營資訊學系
                                                                                               系主任 邱寬旭 敬上
                                                                                                           104年8月
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼